Счастливая Любовь

Я влюбился в тебя без всякой надежды,
О взаимности мог я только мечтать!
Я хотел сорвать с тебя все одежды,
Поцелуями тело твоё покрывать!

А теперь мы с тобою влюблённая пара,
Нас счастливее нет никого на Земле!
Небеса снизошли до столь щедрого дара!
Наши души открыты друг другу, везде!

Нам не страшен ни холод, ни голод, ни мрак!
Когда вместе мы – всё нам под силу!
Нас любовь сбережёт! Не постигнет нас крах!
Пиу-пиу, трам-пам, пиу-пиу!


Рецензии