Больной

Больной был болен,
И морозил сопли на морозе.
Но вдруг он понял:
"Надо отнестись серьёзней!"

Болезнь, - не шуточная штука,
Болезнь передаётся друг от друга.

Пора накинуть шарф мой старый,
Надеть дублёнку, шаровары.
А лучше дома посидеть,
В кровати телек посмотреть.

Попить горячего чайку,
С малиной. Или коньяку.

Позвать врача, и взять больничный,
Вот это было-бы отлично!
Болезнь, - не шуточная штука!
Болезнь передаётся друг от друга.


Рецензии
Ух какой яростный!
Для «гастролеров» поясню, что когда читал стих, то явно почуял сбой (именно сбой) ритма. Запустил стих в программку, и действительно, «вот оно»!

Антон Зимовский   10.06.2010 00:31     Заявить о нарушении