Певец в автобусе

В период этой гнусной безработицы
Пришла пора доходом озаботиться,
Ведь как ни велика была б беда,
А кушать, братцы, хочется всегда.
Печальна эта суть: в моей специальности
Никак не сыщешь нынче уникальности,
Таких, как я теперь хоть пруд пруди,
Увы и ах, безделье впереди.

Однако ж, нет! Я не таков, товарищи.
Не буду я гореть в пылу пожарища,
И жертвой не желаю вовсе стать.
Я стану думать: КАК СЕБЯ ПРОДАТЬ.
Итак, другие пусть себе беседуют,
А я ж возьмусь за ум, причем, как следует,
И, выявив влиятельные стороны,
Я их использую. Примерно поровну.

Во-первых, вам признаюсь без натужности,
Что славлюсь замечательной наружностью,
Я обаятелен до безобразия,
Я просто душечка. К тому ж – с фантазией.
В моих словах и смысл есть, и рвение,
И я поднять умею настроение.
Пускай в моем размере есть грехи,
Но я отличные пишу стихи!
Другие вертят пусть на пальцах глобусы,
А я нашел себя… ПЕВЦОМ В АВТОБУСЕ!
 
___________________________________________
Название резюме: пою в автобусах
Должность: певец в автобусах
Обязанности: пою, а потом клянчу деньги
Профессиональные навыки: пел в автобусах № 20, 29  др. (из интернета)
 


Рецензии
Вася! С праздником! И удачи на новом поприще!))) Возьмёшь на бэк-вокал?)))

Юрий Шестаков   23.02.2010 09:30     Заявить о нарушении
и тебя с првздником!!!!!!!!!!!!

Вася Курочкин   23.02.2010 17:23   Заявить о нарушении