Моя семья..

Семейка не из высших рас..
Ругаються здесь без прекрас..
И каждый хочет оскорбить..
Друг-другу в душу яду влить..
Начну пожалуй с мамы Иры..
С ней пообщавшись,хоть беги с квартиры..
Из уст её проклятия летят..
И всем достанется подряд..
Затем идёт мой отчим Баха..
Он навевает чувство страха..
Как мама Ира говорит:
-Всегда одну ***ню ****ит!
Затем идёт мой дядя Серый..
Цитатами ****еть он смелый..
Из сериалов их берёт..
-О как же мозг он всем ****!
Затем идёт сестра Эльвира..
С ней вся запущена картина..
Как мама Ира говорит:
-Сплошное ****ство!-Голова болит!
Затем идёт дедуля Николай..
Ему бы лишь винца в стакан вливай..
Он добрый,но порою злой..
****ит он на Серёгу.-Музыка отстой!


Рецензии
Ну и ****ская же у вас семейка. :)

Ямщиков Сергей   28.02.2010 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.