Влюбленный вампир

Влюбленный вампир строчки выводит нежно,
Ты не веришь ему, а разум утихает безбрежно.
Прошу, не губи молодую дурманом,
Не кради ее сердца, не делай глубокие раны!
Несчастный, тебе ведь с нею наскучит
Без сожаления другую стихами окрутишь
А она одиноко умрет как от зубьев вампира,
Ты ведь играл, а она, не шутя, полюбила!


Рецензии