Поэтам-современникам

Как веет пафосом и фарсом
От современного поэта.
Как вычурны его мытарства
От болтовни  до пустоцвета.

Как бескорыстны побуждения
До приступов эгоцентризма.
Как неподкупны убеждения
В бою с заразой популизма.

Как искренни его мотивы
Борьбы с циничной прозой жизни.
О как цветасты и ретивы
Его идейные капризы.


Рецензии
Отличное стихотворение, такое - разумное, мысли четкие и точные, простые и понятные.

Виталий Кузнецовв   22.02.2010 18:31     Заявить о нарушении