Розочка тела

Вот гляжу и думаю
Как Он Вас создал
И постоянно бегаю
Вдоль висячих покрывал.

Я не вижу ноги глазками
Сею мимо в пустоту
И не вешаю  я сказками
Вам отраду, теплоту.

Как сдержать незамутненное,
Образ чистой красоты,
Солнышко и то заемное
В Ваш источник теплоты.

Нам мужчинам недоступно
Наслаждение волны,
Мы отступники минутно
И орем от маяты.

Мы не носим розу тела
Не рожаем и не зрим,
А несемся оголтело
Прозябаем, мир хостим…
22.02.10


Рецензии