Новогодние танки

Сутками лает собака..
Неугомонные дети –
Как им нравится моя горка!

Старая кровать
Ржавеет в огороде.
Сколько лет я сплю с другой !

Воробьи устроили
Бои без правил –
Моя кормушка слишком мала…

Труба провалилась в крышу
Старого домика –
Вот почему там нету снега !

Синички опять ждут сала –
Им всё равно,
Что я вегетарианец.

Зубы стучат от холода –
Лучше уж глобальное потепление.
Море далекооо….

Компьютер долетел до стены –
Глупая мышка запуталась в ногах.
Хорошо что есть диски и флэшки !

Падают снежинки.
Где-то там, в облаках, сидит фея.
Тепло на душе…

1.1.9.


Рецензии