Легкая нежность рук

Легкая нежность рук,
Тела скользящий шелк,
Пытка любовных мук,
Полузабытый сон,

Шепот горячих губ,
В нежности так легка,
Вдруг отвердевших рук
Рвущаяся строка,

Все это ты одна
Случайности в той ночи,
Памятью мне дана,
Память моя молчи!

Легкая нежность рук,
В чем же теперь твой толк?
В мире бы без разлук,
Тела скользящий шелк...


Рецензии