Я прост как двери, в твоем любимом Куршавеле

Кто я такой?
Я прост как двери,
Как двери, в твоем любимом Куршавеле
Ты бизнес-леди.Ты крутая...
Сегодня в Монако,а завтра в Ницце.
Но, по ночам тебе не спиться..
И мучает тебя вопрос:
Кто я такой,
И почему , я не с тобой?
:-)

21.02.2010


Рецензии