Нагромождением кривых зеркал

Нагромождением кривых зеркал
Кривое солнце.
Неласковый закат
Кровавой тенью ночь окрасит,
Простит нас Бог
За все за то, что с нами было,
А если будет, то еще, наверно, хуже.
Пустая ночь,
Надсадным криком - стук стенных часов,
И мышью серой под стеной крадучись,
Приходит скука,
Серой тенью, подспудно вычислив все наши беды,
Приходит. Чтоб заставить нас уйти
Туда, где нет ни мрака, ни печали,
Ни нас самих.
Забудьте мое имя -
Я не был никогда, и не уже меня,
Давно уж нет,
Давно...


Рецензии