К Маме-Вселенной

Подними меня,Мама Вселенная,надо мной!
Напои меня,Мама Вселенная,молоком!
 Чтобы звёздочкой зажечься ночкой тёмною,
 Чтобы радугой сплести сердца влюблённых!
 Чтобы рядом они были,рано или поздно-
 Напои меня,Мама Вселенная,звёздной Сомой!
Чтоб Любовью мне пролиться,
Всё живое напоить;
чтоб любимому присниться,чтобы помнили всю жизнь-
Как рассветы мы встречали,как зимою пел сверчок,
как друг друга согревали в тишине ночных дорог...
 После бури-спит цветок...

Авторская песня.
/Am/D/Am/D/
/C/D/Am/D/
Мелодия простая,исполнялась под гитару.


Рецензии
Магомаеву бы спеть первый куплет.

Привет Лали!

Кустомер   17.01.2015 18:47     Заявить о нарушении
Здравствуй,крестный!
А почему - Магомаеву?))

Аурелия Донская   17.01.2015 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.