Наше завтра

   (На статью "Погром на кладбище")

Самое  скверное  в  мире:
Топтаться  по чьим-то гробам.
А на наших кладбищах ,ныне,
Твориться полный "бедлам"...

Памятники бьют,ломают,
Кресты и ограды - жгут.
Накурившись,вандалы юные,
Крушат все то там, то тут...

Без идеи патриотизма,
Нельзя воспитать  молодежь.
А с идеей:"набить карманы",
Далеко ни как не уйдешь...

И живет среди юных лозунг:
"Человек человеку - волк!"
Ну и что прорастет из этого?!
Какой в этом будет толк?

Каждый захочет урвать побольше,
Послаще  поесть и попить...
При таком отношении к Родине,
Её, вскорости ,может не быть!

Разнесут ее по кусочкам,
Раздадут своим бывшим врагам...
А что же останется внукам?
И куда деваться дедам?

Молодежь -это наше "завтра"!
Её души - главнее всех дел!
А ,иначе,подумайте сами,
Нас плачевный ,ВСЕХ,ждет удел!!!


Рецензии
Очень хорошие стихи. Полностью вас одобряю.У меня-основная тема..
См. Застой Жестокий Год. Люблю Маяковского и др.
Всего Вам Наилучшего Здоровья.

Василий Коньков   25.01.2011 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.