Монолог

Замри и затаи  дыханье...
Ты слышишь стук?! А сердца нет!
Оно теперь уже не бьется...
Оно в груди кровавый след..

А ты то думал так просто?!
Что проглотил, забыл, оставил...
Что не твое быть выше ростом
Для тех, кто в ряд с собой поставил...

Ты сам мечтал побыть свободным
Но не был тверд в своем решенье,
Стекали мысли плавно в воду,
Мое впивая отраженье...
----------------
Склонясь над твердью, мягкотел,
Молил Тебя: "вернись обратно!"
Кричал, отдавшись пустоте:
"Не забывай что я - везде!"
----------------
Песчинок ангеловый крест
Берег меня в моем несчастье..
И  головы своей протест
Вонзал гвоздями я в запястья!

Нет, не скорблю я и не каюсь...
Лишь умоляю:  не влюбись!
Я сердце кровью охлаждаю:
"Услышь свой разум и проснись!"

Забыв про нежность, боль и жалость,
Скрежещут зубы словно сталь...
Я острой бритвой режу слабость
И вырываю вон печаль!


Рецензии
Вот это близко по духу! Знакомые чувства! Классное стихо! Неона

Неона Неона   23.02.2010 21:52     Заявить о нарушении