Не хватает всего лишь мгновенья

Не хватает всего лишь мгновенья,
Чтоб прервать этот проклятый след,
И в глухой темноте не забвенья -
Жду пронзительно острый рассвет,
Что ножом полоснет по сомненьям
Обрывая последнюю нить,
Я прошу - уходи и не верь мне,
Но тогда для чего же мне жить?...


Рецензии