Ненависть

Руки по локоть в крови.
Ты почти достиг своей цели.
Остались радости цвета - истреби.
Тебя нигде не ждут. Закрыты двери.
Вломись в чужую жизнь
С громким треском.
Постарайся. Переверни. Заткнись.
Чтоб им стало мало места.
Будут брыкаться - добей
Заточкой, сейчас лежащей в кармане.
Подожги дом, огнем согрей.
Людям от этого легче станет.
Круши все с ехидной улыбкой
Застывшей на лицах уродов
Таких же как ты.
Поставь на колени не допуская ошибок.
Чтоб боли не видеть, в глаза не смотри.
С лиц сотри улыбки действиями,
Жестами, взмахами, убийствами.
Повернуть назад уже не сможешь: нет тебе места.
Посмотри на небо. Ты не будешь настолько чистым.


Рецензии