Хочешь

Ну хочешь я стану простым,
Ну хочешь я стану постным.
Прозрачным как ночью дым,
Легким, сухим и сносным.

Хочешь я стану другим
В память впиваться резво.
Хочешь примерю твой грим
И без вина буду трезвым

Хочешь, исчезну совсем
И замету к тебе тропы.
Хочешь, я сдамся в плен,
Стану твоим подопытным.

Хочешь, как теплый бриз
Коснусь твоих плеч и губ.
Хочешь  исполню каприз
И стану  публично глуп.

Хочешь, сгони с меня спесь.
Хочешь, урежь в общении.
Хочешь, останусь спать здесь,
В этой вот точке кипения .

Хочешь, расплавь меня
И вылей в  новую форму.
Но позволь мне вписать себя
В твою нерешенную формулу.


Рецензии