Грань. Иной Мир. Реальность позади

Жизнь словно интересная книга: хочется перелестнуть на последнюю страницу и узнать чем все закончится., перешагнуть грань. А может, как попадем в тот Мир, встретим своих бабушек и дедушек, которые давным-давно ушли? И возможно, там, за гранью построен целый город, отстроен маленький рай, в котором живут все близкие тебе люди, кто жил в Мире нынешнем, в котором сейчас живем мы с тобой?
Представь. Ты умер. Все. Не стало тебя. И просыпаешься там. Все ярко и солнечно. Только в Мире том не нужно никуда торопиться, там не нужны деньги. Все приветливые и добрые потому, что знакомые тебе.
Жаль, что нет никаких временных переходов, кроме смерти клинической. Или мы просто о них не догадываемся? Кто знает? Как попасть в тот Мир?
Если кто-то все узнает, то из-за любопытности своей начнет лезть в него, и тем самым нарушит гармонию. И тот маленький мир рухнет. Отстроенного рая не останется. И что тогда?
Узнать хочется, что там, за гранью, но не хочется рушить. В том Мире тоже живут люди. Только там все без исключения добры душой, а здесь и половины таких нет.
 
Грань.
Иной Мир.
Реальность позади.
Кокаинобый блеск.


Рецензии