Романс

Я твоим чарам больше не поддамся
Да будь ты хоть сама Коко Шанель
Я предаюсь лишь тайнам одинокого  пасьянса,
Предпочитая краскам жизни акварель

О как непредсказуема разлука.
Как вероломна случая рука…
Во время нашей встречи я нечаянно пукнул,
И ты ушла лишь обронив – «Нахал!»

Экзистенциальные муки
Сорвали эйфории вуаль.
Метеорические звуки
Умножают людскую печаль!

О твое либидо оно всегда бездонно
Моя харизма - уж увы не та.
Ты энергична, словно юная корова
В период появленья молока.

Превозмогая непосильные терзанья
Я все ж надеюсь искупить вину…
О нет. Я не достоин оправданья –
То крик последний был холодному курку….


Рецензии