Треплет ветер парус

Треплет ветер парус
Рвет канат тугой
Укротить стихию
Я берусь с мольбой

        ххх

На губах поджатых
Отразился вздор
На зубах белесых
Соляной раствор

        ххх

Руки от натуги
Ноют невтерпеж
Вены вздулись, надо
Починить крепеж

       ххх

Мне еще не скоро
По земле ходить
Да  и не известно
Как там дальше быть

      ххх

Океан безбрежный
Ты мне мил всегда
Только здесь в надежде
Ожидаю , я

        ххх

Тот покой желанный
Свежесть сил, ума
Где идет в блаженстве
Кругом голова

         ххх

Волны лижут корпус
В такт, шепча порой
Теплые признания
Унося с собой …


Рецензии