Снег. Тихо падает снег

Снег. Тихо падает снег,
Вдруг сокрыв пустоцветье слов,
Миг - внезапно замерший бег
Из несбывшихся наших снов.

Снова чьи-то глаза вдали
И круженьем волос тоска,
Тихо падает снег - молчи,
И окрепнет твоя рука,

Путь нежданно короткий вдруг
Заметают теперь снега,
И в глазах твоих не испуг,
И не радость, и не тоска.

Словно рядом упавший снег
Оборвавшийся чей-то путь,
Оборвавшийся чей-то смех,
Нам сказавшие - ну и пусть!

Опустевших снегов слова...
Равнодушием полон мир,
Снегом выпала боль - ушла,
И осталась одна лишь ты.

Лишь ушедшим слова важны -
В незапятнанные снега...
Будут снова цветы нежны,
Будут снова нужны слова...


Рецензии
Саша, какое красивое стихотворение..! Перечитываю несколько раз!

Жукова Оля   24.12.2011 22:55     Заявить о нарушении
Это еще с Севера Оля...Там редко снег хлопьями, обычно как мука, незаметен, а тогда был настоящий....Стих возможно тоже))

Александр Чуев   26.12.2011 09:58   Заявить о нарушении
Стих настоящий, это точно...)))

Жукова Оля   26.12.2011 23:06   Заявить о нарушении