Такая уж я натура

Уже третий день порхаю!
Подружки сказали - дура!
Они ведь не понимают -
Такая уж я натура!

Вот... снова в глазах чертята!
На шпильках по льду катаюсь.
Поймите ж меня, ребята,
Я так самовыражаюсь!

Взъерожу в пушок прическу
И губы помадой алой!
Пусть выгляжу слишком броско -
Косить под шаблон устала!

Шампанское и конфеты.
Цветы, скромно - вальс, осанка -
Достало меня все это!
Респект, пацаны! Пацанка!

Да ладно вам извиняться!
Вы думали, что принцесса?
Умею я матюкаться!
Да так, что загнется пресса!

Расслабьтесь, сегодня можно!
Сегодня я отрываюсь!
Но только поосторожней. -
Я дикая, я кусаюсь!

...................

Уже третий день порхаю!
Подружки сказали - дура!
Они ведь не понимают -
Я творческая натура!


ЛГ чесслова не Я! )))))))))


Рецензии
Спасибо! Озорно, весело!

Ирина Расшивалова   25.11.2021 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.