Он так бежал от новых чувств...

                Он так бежал от новых чувств,
                Твердя, что юность не приходит дважды.
                Он так не верил ничему,
                Считая их роман бумажным.

                Да ладно, даже не романом,
                А подчас называл интрижкой
                Все то, что искренне и нежно
                Она писала в своей книжке.

                Везде подвохи видел он,
                Манипуляции собою,
                Хотя он сильно был влюблен,
                Владела парнем паранойя.


Рецензии
да, Света, стихотворение - здравое ;)понра (;Ъ

Алексей Валентинович Кончицкий   13.04.2011 18:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.