Розы

Ты принеси мне розы на  могилу,
Пускай прольётся мужская слеза…
Я призову всю Высшую Силу
И вновь взгляну в твои глаза!

Ты вспомни, как мы страстью упивались
И всю любовь, что между нами была…
Мы на закате с тобою просыпались
И ночь нас в новый путь вела…

От наших игр сотрясались стены,
Мы разжигали незримый огонь,
А наши крики разрывали вены,
Мы грели воздух теплотой ладонь…

Нас осуждали, нас бранили, нас карали,
Но наши чувства были выше всех!
Тогда ещё совсем не знали,
Что надо заплатить за грех…

Сейчас уж поздно…вытри слёзы…
Тебе пора... Иди домой…
Но принеси ещё раз розы,
Которые любили так с тобой…

Пусть я в могиле, но вижу,
Что ты все также верен мне!
Себя за это ненавижу,
Но не скажу, прощай тебе!

Я буду ждать всё новой встречи,
Когда сольёмся в поцелуе,
Когда зажгутся Ада свечи
И Сатана нам скажет «Аллилуйя!»

Ведь Смерть не страшна для поэта
И не страшны Любви угрозы!
Но, а сейчас картина эта:
Моя могила, ты и розы… 

                30 сентября 2007 год


Рецензии