Афоризм 2

Можно думать всю жизнь над понятием "абсолютная свобода".
Это свобода ото всех обязательств,абсолютнейший гедонизм и эгоизм,эгоистический альтруизм.
Абсолютная свобода-это свобода от самой жизни,от физического тела.


Рецензии
а нужна ли она?

Надежда Демченко   22.02.2010 16:55     Заявить о нарушении