Песня

О… девушка в леопердовом манто –
Ты пала жертвой экстремистов из Гринписа.
Ты ездила на розовом авто,
Надежды подавала как актриса

Кошелка с Госкино сыграет: «Жаль –
Она могла рассчитывать на Оскар»!
И невообразимая печаль
Опустится на Кольский полуостров

Вновь солнце встало, поборов тоску,
Но греет без нее не интенсивно.
Зажав в руке от твоего манто лоскут,
Я произнес достойно, не плаксиво:

О… девушка в леопердовом манто –
Ты пала жертвой экстремистов из Гринписа
А я парнишка в драповом пальто –
Слепой заложник твоего каприза!


Рецензии