Моей души остановилось сердце

Моей души остановилось сердце.
Что же могло с ним приключиться?
Оно устало биться скерцо
И перестало гнать кровь мыслей.

Моей души глаза покрылись катарактой
Мир, двигаясь, мой не цепляет взгляд.
Я пальцы чувств скрываю под перчаткой,
Тепло... и этому безумно рад.

А легкие моей души не могут боле
Реальность кислородом рифмы наполнять.
И хоть пока нет острой боли,
В болезнь души обязан я играть...


Рецензии