Проблеск

Я шел под небом беспризорным
И за ноги кусала грязь.
Но до нелепости упорно
Шагал вперед я матерясь,
И впереди я видел проблеск
Грядущих новых перемен,
И в сердце,маленький и злобный
Зверек надежды сатанел.


Рецензии