Ты не брани его...

Мужчина был, и есть и будет -
Всегда защитником семьи!
Ты не ругай его прилюдно,
Коли немного перепил…

Проснётся тихим он на диво
И будет ласковым с тобой…
Ты принеси, в постель, лишь пиво
И он навеки приручён!

Ты не ругай его, что поздно
Домой, с работы он идёт.
Есть у него свои заботы,
Ты рада будь, что он пришёл!

Ты не брани его за мелочь,
Что он испачкал рукава…
Ведь для него ты просто – прелесть!
Хотя бываешь и строга!

Ты не брани, за пятна на рубашке,
За брюки, грязные на вид.
Он в клумбе рвал, тебе ромашки,
Дабы сюрпризом удивить!

Ты не ворчи, что на рыбалку
С друзьями вновь, собрался он.
Будь рада, ты -  что не на пьянку,
И завтра будет – рыбный стол!

Ты не ворчи, когда он долго
Глядит на девушек порой…
Он помнит молодою - тебя просто,
А нынче все - лишь сорт второй!


Рецензии
Учтем на будушего мужчину всё твои пожелания, Миша! ))
С улыбкой,ДИ

Другое Измерение   15.03.2010 16:50     Заявить о нарушении
Тетрадку не забудь завести - для учёта!:)))

Михаил Малмыгин   15.03.2010 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.