Мы тратим чувства

Мы тратим чувства, словно деньги
И скоро опустеет кошелёк.
Потратив всё, идем вдоль стенки,
Ища душою двери огонек.

Я дверь нашёл от каменной стены,
Но ключ в замке с обратной стороны...


Рецензии