На краю

Загуляла осень.Все сначала.
Одиночество - моя стезя
Я не весел и не опечален
Твердо верю в самого себя

Верю я,что сил хватит надолго
И не пропадут мои труды.
Темная тернистая дорога,
Терпкий запах дыма и крови.

Неустроенность в любви и быте
Я сумею все преодолеть.
Ведь молчать - не значит быть убитым
И уснуть - не значит умереть.

Впереди - вся жизнь,ее безбрежность.
Я один.Мне 18 лет.
Я иду по грани в неизбежность,
Только,как ни странно,вижу свет.


Рецензии