Поэтам, членам СП

*   *   *
Где писатель и поэт,
Прячут телеса от бед,
Совесть водкой запивают,
Там народы вымирают...

*   *   *
Чтоб петь, танцевать, веселиться,
Поэтам приходится спиться,
Духовно, морально издохнуть,
На совесть конкретно оглохнуть…


Рецензии