Из глаз катились талые слезинки

Из глаз катились талые слезинки
В ушах звенела тишина,
В мозгу крутились глупые картинки,
Разум твердил:"Проблема решена."

Что это? Это смерть души.
Она приходит, к сожалению,
К тому, кто затупил карандаши
Всех своих чувств и стер творение
Того, кто дал душе биение.


Рецензии