Весна

Снега сойдут и холод станет былью.
И свой приют отыщут в небе крылья.
Растает лед. Зима готова сдаться.
Весна прийдет несмелой, златовласой.
Из серых туч шагнет она наружу
И тёплый луч коснется стылой лужи.
Закатят пир капЕли как подружки.
И бросит в мир весна свои веснушки.


Рецензии