Бывает

Почти Весна.
Почти поверил.
Почти влюбился
И доверил...

Ошибся раз-
В другой боишься.
Раз предали-
Значит простишься.

Перечеркнешь такие связи.
Заштопаешь дыру в душе.
Отмоешься от этой грязи
И сердцем не рискнешь уже.


Рецензии