Парк от усталости лечит

Парк от усталости лечит,
От городской суеты.
Одиночество душу калечит,
А здесь улыбнулась мне ты.

И снова лечу я по кругу,
У крыльев широкий размах.
Надеюсь найти я подругу,
В глубоких зеленых глазах.

Природа встречает листвою,
Клумбы нам дарят цветы.
Встретились как-то  с тобою
На перекрестках судьбы.

Колдунья, русалка лесная
Из сказки вернулась ко мне.
Красивая ты, озорная,
Здесь птицы поют о тебе.

Резвятся, танцуют фонтаны,
Брызги поют на воде.
Не ноют душевные раны,
И я улыбаюсь тебе.


Рецензии