Под ноги тебе упаду цветами...

Я не умру!
Я буду жить!
Так же любить!
Под ноги тебе упаду цветами…
Мечтами
И снами
Буду к тебе приходить…
Чтоб угодить
Желаньям твоим…
Мой Херувим
Ангелом будет двоим!
Буду его просить
Тебя защитить
От разных
Соблазнов,
От сглазов,
И зависти чёрной…
Торным
Просторным
Пусть будет путь пилигрима…
Ветром гонимый
Сделаешь круг…
И вдруг,
Эта дорога
Тебя  до порога
Опять доведёт!!!
И придёт в сознанье
Желанье
Остаться…
И скажешь: «Хватит по свету скитаться…
Это мой дом!»
И о том
Первой узнаю,
И запорхаю стрекозкой…
Обед приготовлю,
Промолвлю:
«Ты мой теперь…»
Поверь,
Это случится
И в дверь
И в самый разгар ненастья
К нам постучится счастье!!!


Рецензии