Последний зимний месяц

Играет снег на солнечных лучах,
И город просыпается от сна.
Всё оживает, приближается весна.
На утреннем, морозном солнце,
Уже видна её черта.
Уже длиннее стали дни,
Теплее солнечны лучи.
Слышны жуланы, воробьи,
Все в предвкушение весны.
Идёт последний зимний месяц,
Как провела теплее всех.
Хотя идут ещё снега,
Ещё бывают холода.


Рецензии