Что умнее бить иль защищаться?

Что умнее бить иль защищаться?
Что глупей молчать иль обьясняться?
Где грязней по колено, по локоть?
Как быстрее жрать или лопать?

Душа шёпотом слёз по щекам прокричала:
"Если нет здесь конца, не ищи здесь начало!"


Рецензии