Выбор за вами

Наша жизнь бои без правил,
Здесь каждый сам за себя,
Добро этот мир давно уже оставил,
И всё катится кудато не туда,
За деньги брат не посмотрит на брата,
И глотку в миг перегрызёт,
Кудаж мы катимся ребята ?
О вере в бога о морали уже давно забыл народ,
Закрыв глаза плюя на всё идём в перед,
Заботясь о своём лишь благе
Наш  мир кувшин ,но в нём не  чистая вода,
А грязь и мерзота.
Не будет мира и счастья на земле,
Пока не станем мы хоть чуточку добрей,
И думать будем не только о себе,
В этом стихе может и нет морали,
Ну скажу я вам так решайте сами!
Если вам нравится грязь и мерзота ,
Продолжайте жить на всё плюя,
А если хочется частичку счастья,
И чтобы мир наш окружали ,чистота и доброта,
Откройте сердце для любви и сами чуточку добрея станьте!


Рецензии