Берега - мрачные черные скалы твои

Берега - мрачные черные скалы твои
У реки - оцеплением черного зла
Бешено мчащейся черной реки,
Что сердце мое далеко унесла -

Так далеко, что не видно конца
Этим пустым и холодным ночам,
В мире утеряны оба кольца -
Нас обручившим назло палачам.

Вот он подходит и рубит с плеча,
Кровь не видна в этой черной реке,
Вынуто сердце - слегка трепеща...
Вспомнишь ли ты хоть когда обо мне?


Рецензии