Сколько ни говори халва

Сколько ни говори: "халва"
Во рту слаще не будет.
Зачем придумали слова
Когда то люди?

Сколько ни говори:"прости"
Душа не станет лучше.
Слова (от них зависимость)
Как никотин задушат.


Рецензии
слова густы как шум воды
вот только головам они не вкусны

Оксана Полищук   30.01.2011 15:11     Заявить о нарушении