Сегодня ночью опять не спится

Сегодня ночью опять не спится.
Ноль двадцать восемь. Чай, шоколад.
Какая рифма? Ресницы, пицца? –
Да нет же, горечь, почти что ад.

Горячий воздух, холодный воздух.
Один – из чашки, второй – с окна.
Кому-то труд, а кому-то роздых, –
Мне все едино. И я одна.

Снежинки тают, и чьи-то фары
На подоконник пролили свет.
Мне все едино – я под забралом.
Под ним – как будто и шрамов нет.

22 февраля 2010


Рецензии
Очень знакомое состояние. "Мне все едино - я под забралом..."
Спасибо, Лара.
Яна

Яна Лымаренко   16.08.2010 12:31     Заявить о нарушении
Не за что. Под забралом - значит, защищен. ))

Лара Сильвер   16.08.2010 20:50   Заявить о нарушении