За окном молчит тишина

За окном тихо падает снег.
За окном молчит тишина.
За окном мальчишка Олег
Своей девчонке какие-то шепчет слова.

За окном одна февраля тишина.
Я одна в своей пустоте.
И вокруг меня тоска,
Что давит ещё сильней.

Всё вокруг меня молчит.
Грустно мне. Я ничего не скажу.
Только внутри меня сердце болит
О прошедшем.
Я опять опускаюсь ко дну.

Я опять опускаюсь в сомненья,
Что покрыли меня тоской
И щемящим меня томленьем,
Что сейчас я не с Тобой...

22.02.2010.


Рецензии