Снежный реквием

Колдует в ночИ… королева метель…
Взбивая в  перине… седую кудель…
Уставшему путнику стелет постель…
Туманит баюкает северный хмель…

Над спящим вдохнула… мохнатая ель…
И лапой прикрыла души колыбель…
Поблекла под снегом судьбы акварель…
Закончила бег долгих  дней карусель…
Ирина   Эфр


Рецензии