К новым кастингам...

  ...........Отгуляв Масленицу,
  ...........февраль-Водолей вещует - Весну.

  = = Автор - Водолей = =







*** *** ***

Ксилофонит февраль - на сосульках..
Слышен птиц предвесенний мажор...
Озорует - в весёлых прогулках -
Тёплый ветер: с Зимою - на спор...

Кастинг модный вещуют сороки..
И  темнеют  -  собольи  снега...
..Уж задорней звучит карооке:
В вариациях лиры ДогА...

Чёрный дрозд не даёт спозаранку
Досмотреть
грёзность  сладостных  снов:
Будоражит - души  полустанки -
К написанию новых стихов...

Водолеево  строчки  -  журчатся..
В ритме степа - капелит размер...
..В новой
моде - ландшафтам - меняться:
Их  готовит  Весна-костюмер...


***Евгений ДогА(Еужениу) - композитор,
============= Молдавия.
Народный артист СССР (1987).
==================


Рецензии
Просто чудо, как я поняла вариация на тему?!

Ольга Постникова 3   18.04.2013 12:18     Заявить о нарушении
Благодарю за Восприятие моих вариаций,Ольга!

...Всех Вам благ и творчества!!!

Григорий Кипнис   18.04.2013 13:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.