Улыбки губ твоих скользящих

Улыбки губ твоих скользящих
Коснуться. Дыхания б тепло
Мне разом душу обожгло,
Не быль, надежда уходящих -
Мне давит душу тяжело,
И только сон, мучительный и тяжкий -
Как будто солнце не взошло
И не взойдет, и время наше не пришло,
И не придет,
И не коснуться губ твоих скользящих,
Не ощутить дыхания тепло,
А солнце так и не взошло...


Рецензии