Спит...

Спит река... Черный лес охраняет
Сон спокойный ее берегов.
Город северный в воздухе тает,
Небо снег синевой отражает,
Всё достойно и всё  - не бегом.

Замер мост, сознавая ненужность,
И над крышами тает дымок...
Так притихла таежная вьюжность,
И будить её вовсе не нужно!
У зимы не закончился срок...


Рецензии