Какая же ты - не знаю любя

Какая же ты - не знаю любя,
Я здесь стороной проходящей,
Лишь взглядом касаясь тебя -
Тебя, как мечты уходящей.

"Как шелк нежны прикосновенья,
Бездонных глаз озерна синевпа"-
Мгновенья, уходящие мгновенья,
Ненужные и жалкие слова.

Зачем с тобою рядом я немею?
Зачем всегда я говорю не то?
А главного сказать не смею
За что же это все, за что?

Я должен был лишь для тебя родиться,
Я должен был прийти, не уходя...
Ненужных мыслей рой струится -
Стремится, уходя в себя...


Рецензии