В канун 23-го февраля

Могла ли? Могла!
Не могла! Не хотела!
Тебе подарить своё нежное тело…
Не знала. Не знаю,
Возьмёшь ли подарок,
Тебе посылаю свечи той огарок!
Не помнишь? Не вспомнил?
Свечи той свеченье,
Как речи ты молвил вводя в искушенье!
Ты слышишь? Услышал?
Как скрипка играла.
Ты видишь, одежда вся на пол упала.
Тебе подарила я нежное тело….
Сама виновата. Сама так хотела

ЕВГЕНИЙ ЗЕЛЕНОВ

Маленькая пародия  " В канун 23-го февраля"

Хотела дарить своё нежное тело?
Какое же это приятное дело!
И что же в итоге? Свечки огарок?
Марин, от тебя и это подарок!!!


Рецензии